يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، 18 فبراير 2016

بديل الحليب 21/16 Joosten Milk 21/16






التركيب :
بروتين خام            21٪ 
دهن خام               16٪ 
ألياف خام             0.9٪ 
رماد خام                 9.5٪ 
كالسيوم                 1٪ 
فوسفور                 0.7٪ 
صوديوم                 0.5٪ 
بوتاسيوم               2.2٪ 
مغنيسيوم              0.2٪ 

الاستعمالات:
يستعمل هذا المنتج بدلا من الحليب الطبيعي بشكل كامل في العجول حتى عمر 3 أشهر

الجرعة:
يسخن 2/3 كمية الماء المراد استعمالها لدرجة حرارة 55 – 60° مئوية. يضاف 125 جم من المنتج و 875 مل من الماء إلى وعاء الخلط ويخلط حتى يذوب المنتج تماما. يتم إضافة 1/3 كمية الماء المتبقية باردة. ستكون درجة حرارة المحلول النهائي 40°م. يقدم مباشرة.

العبوة:

شوال 25 كجم.
تطوير : م.قيس القيسي