يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الخميس، 18 فبراير 2016

سي تي سي زايم CTCZYME

 
التركيب:
انزيم ب-منانيز β-mannanase                         000,800  وحدة دولية / كجم
الحيوان المستهدف:
جميع الحيوانات
الاستعمالات:
هذا الإنزيم جديد تم اكتشافه عن طريق شركة سي تي سي بيو الكورية حيث يزيد من نسبة العلف المستفاد منه. لقد تم تطوير هذا المنتج ايضًا ليكون مقاومًا لدرجات الحرارة العالية التي يتعرض لها العلف أثناء التصنيع والتحبيب.
هو في الاساس مسحوق مصفر اللون مائل إلى اللون البني يضاف إلى جميع علائق الدواجن سواء البادئ و النامي و الناهي وعلائق البياض. كما يمكن إضافته إلى علائق الأبقار لزيادة كمية الحليب اليومية المنتجة. إضافة هذا الأنزيم إلى علائق العجول يؤدي إلى تحسين معامل التحول الغذائي و إلى زيادة الوزن اليومي مما يقلل من فترة تربية هذه العجول و وصولها إلى وزن الذبح بفترة أقل من المعتاد.
إضافة الأنزيم يساعد على زيادة تحلل مادة المنان و تحويلها الى مادة المنانيز الموجودة في العلف من اجل سهولة امتصاصها والاستفادة منها في جسم طير و الحيوان والتي تكون موجودة في بذرة القطن و الصويا وأعلى تركيز لها يكون في الذرة.
إضافة هذا الإنزيم يساعد على تحسين معامل التحويل الغذائي FCR و تحسن في أداء الحيوان بشكل عام و يقلل نسبة البراز الخارج من الحيوان.
النتيجة النهائية تكون توفير اقتصادي لزيادة الارباح و بيئة امنة اكثر.
قيمة ماتركس الأنزيم  CTCZYME Matrix value
العناصر الغذائية
كل 1 كجم من الأنزيم يعادل
الطاقة
200.000 ك/كالوري (kcal)
البروتين الخام Crude Protein
10.000 جم = 1%
لايسين           Lysine
300 جم = 30%
ميثيونين         Methionine
65 جم = 6.5%
ميثيونين + سيستين Met + Cys
200 جم = 20%
ثريونين           Threonine
350 جم = 35%
تريبتوفان        Tryptophan
45 جم = 4.5%

كمية الاضافة: 
الدجاج اللاحم: 0.5 كجم / طن علف  لتوفير طاقة من العلف مقدارها 100 ك/كالوري ((kcal
الدجاج البياض: 0.4 كجم / طن علف لتوفير طاقة من العلف مقدارها 80 ك/كالوري ((kcal
العجول و الأبقار: 1 كجم / طن علف تضاف على الخلطة الجاهزة.

حجم العبوة:

 20 كجم 
تطوير : م.قيس القيسي